兵庫県立高等特別支援学校 男子バレーボール部
兵庫排球倶楽部
HYOGO TEAM

2014年2月19日
平成26年2月19日(水)、兵庫県公館において、平成25年度第2回ゆずりは賞の表彰式が行われました。
ゆずりは賞は、県下の学校教育及び社会教育の分野で、その行為が多くの人々の模範となるような立派な行為をした者が教育長から表彰され、その功績を讃えられるものです。

チームを代表して、在校生のT君、S君が受表彰式に出席しました。緊張した趣で、教育長からの激励の言葉に耳を傾けます。
T君、S君は3年生なので、この3月に卒業予定です。在校中によい思い出ができました。来年も卒業生として、ここに来られるように頑張ってほしいと思います。

ページTOP↑

HYOGO VOLLEYBALL TEAM | トップ | 活動レポート | ゲームレポート| ゲーム一覧 | メンバー | 兵庫排球倶楽部 |